Топ-100 Салат «Невеста» со свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Невеста» со свеклой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Невеста" со свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Помидоры на зиму/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель отварной в кожуре - 1 шт.;
  • свекла вареная - 1 шт.;
  • морковь вареная - 1 шт.;
  • яйца отварные - 2 шт.;
  • лук фиолетовый - 1 шт.;
  • сыр плавленый - 100 гр.;
  • соль
  • майонез
  • сметана 20%, зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Салат лучше выкладывать на плоскую тарелку с помощью круглых кулинарных колец разной формы. Первым слоем выложить натертый на крупной терке картофель в большее по диаметру кольцо, чуть посолить.Смазать картофель майонезом.

2

Следующий слой - половина натертой на крупной терке моркови.

3

Следующим слоем выложить половину натертой свеклы, смазать майонезом и далее выложить половину мелко нарезанного фиолетового лука.

4

Следующий слой - рубленное 1 яйцо + майонез.

5

Сверху поместить кулинарное кольцо меньшего диаметра и выложить половину натертого плавленого сыра.

6

Смазать сыр майонезом, следующий слой - оставшаяся натертая морковь.

7

Далее снова - оставшаяся натёртая свекла, сверху выложить оставшийся фиолетовый лук, посолить, смазать майонезом.

8

Следующий слой - оставшееся рубленное яйцо + майонез. И последним слоем выложить оставшийся натертый плавленый сыр, майонезом не смазывать.

9

Затем аккуратно оба кольца убрать.

10

Очень нарядный и вкусный салат "Невеста" со свеклой поместить в холодильник на 1 час, после чего украсить зеленью и сметаной, как украшаете торт, с помощью кулинарного мешка с насадками. Подать салат к столу.

11

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту