Топ-100 Салат «Козлик»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Козлик»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Козлик"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • огурец - 1 шт.;
  • редька - 1 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • листья салата - 3-5 шт.;
  • пекинская капуста - 150 гр.;
  • консервированный зеленый горошек - 150 гр.;
  • укроп, петрушка - по 3 веточки;
  • соль
  • сметана 15% (можно заменить оливковым маслом или майонезом) - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Консервированный горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и выложить его в салатник.

2

Тонкой соломкой нашинковать капусту и выложить к горошку.

3

Листья салата нарвать средними кусочками и добавить в салат к горошку и пекинской капусте.

4

Укроп и петрушку вымыть, мелко нарезать и тоже отправить в салат.

5

Огурец нарезать соломкой, выложить к остальным ингредиентам.

6

Очищенную редьку нарезать соломкой, отправить в салат.

7

С перца удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой и добавить в салат.

8

Посолить салат "Козлик" и перемешать.

9

Заправить салат сметаной и сразу же подать на стол.

10

Вкусный, легкий и свежий салат "Козлик" станет прекрасным дополнением к основным блюдам.

11

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту