Салат "Коралл"
Ингредиенты
- любое варёное мясо курицы без кости - 100 гр.;
- крабовые палочки - 100 гр.;
- перец болгарский сладкий - 0,5 шт.;
- помидор свежий - 1 шт.;
- яйцо куриное варёное - 1 шт.;
- майонез - 2 ст. л.;
- соль, перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Крабовые палочки, если они заморожены, разморозить при комнатной температуре, вынуть их из плёнки. Отварить яйцо в течение 10 мин. с начала кипения воды, остудить и очистить. Куриное мясо (бёдра, окорочок, филе) отварить в течение 45 мин. с момента закипания воды, остудить. Если мясо с костями - удалить их. Из болгарского перца убрать семена. Нарезать 100 грамм куриного мяса на средние кусочки, выложить в миску.
Крабовые палочки тоже нарезать на средние кусочки, выложить к курице. Далее добавить свежий помидор, нарезанный на средние кубики, и рубленое варёное яйцо.
Сюда же добавить майонез и нарезанный кусочками болгарский перец. Салат немного посолить и поперчить.
Тщательно салат перемешать.
Очень вкусный, яркий салат "Коралл", приготовленный с крабовыми палочками и курицей, переложить в салатник, украсить и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Для микроволновки View All
20.10.2023 20.10.2023 18.10.2023 18.10.2023 17.10.2023 16.10.2023
Нет комментарий к рецепту