Топ-100 Салат «Коралл»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Коралл»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат "Коралл"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для микроволновки/Выпечка в микроволновке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • любое варёное мясо курицы без кости - 100 гр.;
  • крабовые палочки - 100 гр.;
  • перец болгарский сладкий - 0,5 шт.;
  • помидор свежий - 1 шт.;
  • яйцо куриное варёное - 1 шт.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль, перец чёрный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крабовые палочки, если они заморожены, разморозить при комнатной температуре, вынуть их из плёнки. Отварить яйцо в течение 10 мин. с начала кипения воды, остудить и очистить. Куриное мясо (бёдра, окорочок, филе) отварить в течение 45 мин. с момента закипания воды, остудить. Если мясо с костями - удалить их. Из болгарского перца убрать семена. Нарезать 100 грамм куриного мяса на средние кусочки, выложить в миску.

2

Крабовые палочки тоже нарезать на средние кусочки, выложить к курице. Далее добавить свежий помидор, нарезанный на средние кубики, и рубленое варёное яйцо.

3

Сюда же добавить майонез и нарезанный кусочками болгарский перец. Салат немного посолить и поперчить.

4

Тщательно салат перемешать.

5

Очень вкусный, яркий салат "Коралл", приготовленный с крабовыми палочками и курицей, переложить в салатник, украсить и подать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для микроволновки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту