Салат из помидоров с брынзой и зеленью
Ингредиенты
- брынза - 50 гр.;
- помидоры свежие - 70 гр.;
- горчица французская (с зёрнами) - 0,5-1 ст. л.;
- зелень (у меня - укроп) - 4 веточки;
- масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л.;
- соль, смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень (у меня - укроп) и помидоры вымыть. В глубокую миску нарезать брынзу на небольшие кубики.
2
Добавить свежие помидоры, нарезанные на тонкие ломтики, измельчённую зелень и французскую горчицу.
3
Салат посолить по вкусу (если брынза не достаточно солёная), влить оливковое (или подсолнечное) масло и аккуратно перемешать.
4
Очень вкусный, яркий, достаточно сочный салат, приготовленный из помидоров с брынзой и зеленью, переложить на тарелку, посыпать свежесмолотой смесью перцев и сразу же подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту