Топ-100 Рулет из омлета с плавленным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из омлета с плавленным сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рулет из омлета с плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Оладьи/Оладьи на молоке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца - 9 шт.;
  • молоко - 50 мл.;
  • мука - 2 ст. л.;
  • соль - Половину ч. л.;
  • сода - на кончике ножа;
  • плавленные сырки - 3 шт.;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • укроп - 1 пучок;
  • чеснок - 4-5 зубчиков;
  • подсолнечное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску вбиваем куриные яйца.

2

Добавляем молоко, соль и соду.

3

С помощью миксера взбиваем и добавляем муку. Тщательно все взбиваем до однородного состояния. Заготовка для омлета будет жидкой, как на тонкие блины. Перед каждым использованием полученное тесто необходимо хорошо перемешивать.

4

Горячую сковороду смазываем подсолнечным маслом и вливаем один половник омлетного теста. Сковороду при этом держим на весу рукой и делаем небольшие круговые движения, распределяя таким образом равномерно тесто по всей поверхности сковороды. После чего ставим сковороду на огонь и накрываем крышкой на 2 минуты. Переворачивать омлетный блинчик не нужно - заготовка для рулета готова. Выкладываем на бумажную основу, чтобы удалить лишнее масло.

5

Кладём блин непропеченной стороной вверх и смазываем майонезом.

6

Натертый плавленный сыр выкладываем сверху вместе с измельченным укропом и чесноком.

7

И начинаем сворачивать, прижимая пальцами, блин к начинке.

8

Омлетный рулет с начинкой готов.

9

Нарезаем на небольшие кусочки и подаём аппетитные, вкусные рулеты из омлета с плавленным сыром к столу.

10

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту