Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
- 2 армянских лаваша;
- 250 гр. крабовых палочки;
- 1 пучок свежего укропа;
- 4 варёных яйца;
- 200 гр. творожного сыра;
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждый армянский лаваш разрезать на две равные части (получится 4 листа лаваша).
2
Первый лист лаваша смазать творожным сыром и посыпать измельчённым укропом. Сверху положить второй лист лаваша.
3
Намазать лист творожным сыром, посыпать натертыми крабовыми палочками. Накрыть третьим листом, смазать его творожным сыром и посыпать натёртыми яйцами. Четвёртый лист смазать майонезом и посыпать укропом. Свернуть плотно рулетом, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник для пропитки.
4
Пропитавшийся рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром нарезать острым ножом. Замечательная закуска для праздничного стола!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту