Рыбные рулеты с грибами
Ингредиенты
- филе рыбы - 6 шт.;
- грибы - 100 гр.;
- лук - 1 шт.;
- яйца - 3 шт. (2 шт. - для начинки, 1 шт. - для панировки);
- зелень;
- мука - 6 ст. л.;
- сухари панировочные - 6 ст. л.;
- соль, перец;
- масло растительное для фритюра.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем лук и грибы. Обжариваем грибы с луком.
2
Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.
3
Рыбу немного отбиваем.
4
Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.
5
Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.
6
Обжариваем в большом количестве масла.
7
Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.
8
Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту