Топ-100 Рыбные рулеты с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные рулеты с грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рыбные рулеты с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/Варенья, джемы/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе рыбы - 6 шт.;
  • грибы - 100 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • яйца - 3 шт. (2 шт. - для начинки, 1 шт. - для панировки);
  • зелень;
  • мука - 6 ст. л.;
  • сухари панировочные - 6 ст. л.;
  • соль, перец;
  • масло растительное для фритюра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем лук и грибы. Обжариваем грибы с луком.

2

Яйца варим и мелко режем. Измельчаем зелень и добавляем все к грибам. Солим, перчим, перемешиваем.

3

Рыбу немного отбиваем.

4

Выкладываем немного начинки и сворачиваем рулетом. Скрепляем рыбный рулет с грибами зубочисткой.

5

Обваливаем каждый рыбный рулет в муке, затем во взбитом с небольшим количеством воды яйце, затем в сухарях.

6

Обжариваем в большом количестве масла.

7

Немного остужаем и подаем к столу аппетитные и вкусные рыбные рулеты с грибами.

8

Продолжая тему фритюра, делаем картофель фри и используем его в качестве гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту