Рецепт зеленого салата
Ингредиенты
- капуста свежая - 100 гр.;
- огурцы - 2 шт.;
- перец сладкий темно-зеленый - 1 шт.;
- перец сладкий светло-зеленый - 1 шт.;
- перья лука - 50 гр.;
- мангольд (свекла листовая) - пучок (по желанию);
- салат листовой - пучо к;
- зелень (кинза, петрушка, укроп) - пучок;
- перец сушеный - по вкусу (по желанию);
- соль
- масло оливковое - 3 ст. л.;
- уксус бальзамический белый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить огурцы и капусту.
2
Приготовить сладкие перцы, мангольд, листовой салат, зелень.
3
Капусту мелко нарезать, посолить и отжать руками, чтобы она дала сок и стала помягче.
4
Затем добавить к капусте нарезанный мангольд и листовой салат.
5
Нарезать огурцы и перцы небольшими кусочками, добавить в салат.
6
Мелко нарезать зелень и лук, отправить к уже порезанным компонентам салата.
7
Растолочь в ступке сушеный перец, добавить в салат.
8
Добавить белый бальзамический уксус.
9
Перемешать, посолить и наш замечательный зеленый салат готов.
10
Рецепт такого салатика можно приготовить очень быстро и сразу же надо начинать снимать пробу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту