Рецепт тыквенных оладьев
Ингредиенты
- ¾ стакана овсяной муки;
- половина стакана кефира;
- половина стакана тыквенного пюре;
- 1 яичный белок;
- 1 ст. л. меда;
- ½ ч. л. соды;
- корица, ванилин.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыквенное пюре смешать с кефиром, медом и мукой.
2
Полученную массу оставить на 20 мин. Затем добавить яичный белок, корицу, ванилин и соду.
3
Полученную смесь для тыквенных оладьев тщательно перемешать.
4
Жарить оладьи лучше на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
5
Тыквенные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются не только вкусными, но и полезными! Подавать их можно с молоком и медом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту