Топ-100 Рецепт супа из перепелов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт супа из перепелов: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт супа из перепелов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Для хлебопечки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 перепелки;
  • 250 гр. шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 3 ст. л. пасты Riso (или любые другие мелкие макаронные изделия);
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перепелов вымыть, удалить кожу, положить в кастрюлю и залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 1 час.

2

Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости.

3

Затем добавить сливочное масло. Морковь натереть на терке, лук нарезать и выложить в сковороду к грибам.

4

Обжарить все вместе до золотистого цвета, посолить и поперчить.

5

Картофель очистить и нарезать кубиками.

6

Паста Riso по форме напоминает рис, имеет приятный вкус и подходит для приготовления первых блюд. Вместо этой пасты можно использовать другие мелкие макаронные изделия.

7

Когда бульон сварится, добавить картофель и варить его почти до готовности. Всыпать пасту, варить еще 7 мин. Затем выложить в кастрюлю шампиньоны с луком и морковью, поварить еще 2 минуты и снять суп с огня.

8

Вкусный и ароматный суп из перепелов готов.

9

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Для хлебопечки

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту