Топ-100 Рецепт салата из говяжьего сердца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт салата из говяжьего сердца: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт салата из говяжьего сердца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сердце говяжье отварное - 300 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • огурец свежий крупный - 1 шт.;
  • редис - 100-120 гр.;
  • зелень петрушки
  • соль, смесь перцев
  • сметана - 100 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • чеснок - 2 шт.;
  • лимонный сок - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжье сердце хорошо помыть, разрезать на части, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду посолить и варить на слабом огне до готовности (около 1,5-2 часов).

2

Сердце остудить. 300 грамм отварного сердца порезать брусочками (жир срезать).

3

Добавить порезанный такими же брусочками свежий огурец.

4

Яйца отварить и остудить. Очистить и порезать кубиками. Редис порезать длинными брусочками. Добавить яйца и редис к остальным продуктам.

5

Для приготовления соуса в небольшой глубокой посуде смешать сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и смесь перцев. Добавить лимонный сок, хорошо перемешать.

6

В салат добавить измельченную петрушку (или другую зелень), заправить подготовленным соусом.

7

Выложить этот замечательный, очень вкусный салат из говяжьего сердца в салатник, украсить по своему желанию и можно подавать к столу.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту