Рецепт салата из говяжьего сердца
Ингредиенты
- сердце говяжье отварное - 300 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- огурец свежий крупный - 1 шт.;
- редис - 100-120 гр.;
- зелень петрушки
- соль, смесь перцев
- сметана - 100 гр.;
- майонез - 2 ст. л.;
- чеснок - 2 шт.;
- лимонный сок - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Говяжье сердце хорошо помыть, разрезать на части, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, воду посолить и варить на слабом огне до готовности (около 1,5-2 часов).
Сердце остудить. 300 грамм отварного сердца порезать брусочками (жир срезать).
Добавить порезанный такими же брусочками свежий огурец.
Яйца отварить и остудить. Очистить и порезать кубиками. Редис порезать длинными брусочками. Добавить яйца и редис к остальным продуктам.
Для приготовления соуса в небольшой глубокой посуде смешать сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, соль и смесь перцев. Добавить лимонный сок, хорошо перемешать.
В салат добавить измельченную петрушку (или другую зелень), заправить подготовленным соусом.
Выложить этот замечательный, очень вкусный салат из говяжьего сердца в салатник, украсить по своему желанию и можно подавать к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту