Топ-100 Рецепт острой капусты по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт острой капусты по-корейски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт острой капусты по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервации/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 250 гр.;
  • морковь (не большая) - 1 шт.;
  • лук (не большой) - 1 шт.;
  • перец чили - 0,5 шт.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • соль - 0,5-1 ч. л.;
  • сахар - 1,5 ст. л.;
  • масло растительное рафинированное - 4 ст. л.;
  • уксус 9% - 2 ст. л.;
  • паприка молотая - 0,5 ч. л.;
  • кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту тонко нашинковать, добавить очищенную морковь, натертую на корейской терке.Очищенный лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный очищенный чеснок выложить к капусте с морковью и немного подавить руками.

2

Далее всыпать к капусте сахар и соль, влить уксус и растительное масло, добавить кориандр, паприку и измельченный перец чили.

3

Капусту тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 10 мин.

4

Необычайно вкусную, пикантную, острую капусту, приготовленную по-корейски, сразу же подать к столу. Хранить такую капусту нельзя, делайте на 1 раз. Очень удачный рецепт, попробуйте!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Консервации

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту