Топ-100 Рецепт оладий из квашеной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт оладий из квашеной капусты: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт оладий из квашеной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины, сырники, драники/Блины/Блины на кефире/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • мука - 1 стакан;
  • рассол из квашеной капусты - 1 стакан;
  • квашеная капуста - 1 стакан;
  • растительное масло для жарки;
  • сода - 0,5 ч. л.
  • Стакан - 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничную муку просеять в миску. Добавить соду и перемешать. Влить в смесь муки и соды рассол из квашеной капусты, перемешать. Тесто по консистенции должно получиться, как густая сметана. 

2

Квашеную капусту отжать и добавить в тесто, перемешать. 

3

Сковороду с растительным маслом отправить на огонь. Хорошо разогреть и выложить тесто столовой ложкой, формируя небольшие оладьи. 

4

Жарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). 

5

Вкусные, пышные постные оладьи из квашеной капусты готовы. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Блины, сырники, драники

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту