Рецепт компота из черноплодной рябины, яблок и слив
Ингредиенты
- вода - 2 литра;
- черноплодная рябина - 2 стакана;
- сливы - 1 стакан;
- яблоки - 3 шт.;
- апельсин - Половину шт. (или 1/4 лимона);
- сахар - Половину стакана (или по вкусу).
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черноплодную рябину тщательно промыть, яблоки нарезать крупными ломтиками.
2
Сливы помыть. При желании можно удалить косточки.
3
Залить все фрукты холодной водой, довести до кипения, варить на маленьком огне 5 мин. Затем добавить сахар, варить компот еще 3 минуты. Огонь выключить, дать настояться.
4
Очень полезный, витаминный компот из черноплодной рябины, яблок и слив готов.
5
Не болейте осенью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Нет комментарий к рецепту