Топ-100 Рецепт глазированных сырков в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях: пошаговый рецепт

06.11.2023

Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, морепродукты/Запеченная рыба/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 100 гр. шоколада (1 плитка);
  • 200 гр. творога;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сгущенного молока;
  • 4 силиконовые формочки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шоколад разломать и растопить на водяной бане.

2

С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.

3

Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 20 мин. , чтобы шоколад застыл.

4

Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.

5

Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.

6

Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

7

Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.

8

Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 20 мин. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.

9

Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Рыба, морепродукты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту