Рецепт глазированных сырков в домашних условиях
Ингредиенты
- 100 гр. шоколада (1 плитка);
- 200 гр. творога;
- 50 гр. сливочного масла;
- 3 ст. л. сгущенного молока;
- 4 силиконовые формочки.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад разломать и растопить на водяной бане.
С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.
Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 20 мин. , чтобы шоколад застыл.
Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.
Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.
Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.
Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.
Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 20 мин. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.
Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту