Рецепт фруктового салата с йогуртом
Ингредиенты
- слоёное тесто бездрожжевое - 1 пласт;
- груши - 2 штуки;
- яблоко - 1 штука;
- банан - 1 штука;
- виноград - 1 кисть;
- сок половинки лимона;
- для заправки: шоколад, йогурт.
Пошаговый рецепт приготовления
Покупное замороженное слоёное тесто немного раскатать в одном направлении и нарезать на небольшие прямоугольнички, интереснее - фигурные.
Выложить их на смазанный и сбрызнутый водой противень и запечь в разогретой на 180-200 ℃духовке до готовности.
На фото видно, какими аппетитными получаются слоёные сухарики.
Фрукты подготовить к нарезке: вымыть, обсушить.
Яблоки нарезать небольшими кусочками (кожуру можно не снимать), переложить в салатник. Сбрызнуть яблочки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Грушу и банан порезать небольшими кусочками, добавить к яблокам.
Добавить виноград и фруктовый салат перемешать.
Заправить салат из фруктов йогуртом. При подаче добавить сухарики из слоёного теста.
При желании фруктовый салат можно заправить не йогуртом, а шоколадом, а можно одновременно и йогуртом, и шоколадом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Рыба, морепродукты View All
27.12.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023 08.11.2023
Нет комментарий к рецепту