Топ-100 Жареные пирожки с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с капустой

22.10.2023

Жареные пирожки с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Изделия из теста/Выпечка/Пирожки
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Готовим жареные пирожки с капустой - рецепт с пошаговыми фотографиями выпечки вы сможете изучить на данной странице. Присоединяйтесь!

Ингредиенты

  • 320 гр. Пшеничная мука
  • 200 мл Коровье молоко
  • 1 ст.л. Подсолнечное масло Для теста
  • 2 ст.л. Подсолнечное масло Для начинки
  • 10 гр. Сухие дрожжи для теста
  • 0.5 ст.л. Соль Для начинки
  • 300 гр. Капуста белокочанная
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 1 шт. Морковь
  • 0.5 ч.л. Черный молотый перец (Для начинки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как давно вы готовили для своей семьи любимые жареные пирожки с капустой? Предлагаем исправить ситуацию прямо сейчас. А для этого мы уже подготовили рецепт отличных пирожков с капустой, жареных на сковороде. Знакомьтесь со списком продуктов и давайте готовить вместе!

2

В подогретое молоко высыпаем дрожжи и добавляем питательную основу – сахар. Сюда же кладем немного муки и перемешиваем массу. Даем опаре подняться в теплом месте 20 мин.

3

Муку смешиваем с солью и начинаем вводить ее в опару. Смазываем руки маслом и замешиваем тесто руками. Оставляем его в тепле на 1-2 часа, чтобы дрожжи заработали, и тесто для жареных дрожжевых пирожков с капустой хорошо поднялось.

4

Готовим начинку для жареных пирожков с капустой с дрожжами. На масле обжариваем мелко нашинкованный лук и натертую морковь. Через 5 мин. добавляем капусту, начинку перемешиваем и жарим на среднем огне еще 5 мин. Как только капуста размягчилась, добавляем специи и накрываем крышкой. При необходимости можно долить в сковороду немного воды. Тушим капусту 10 мин.

5

Тесто делим на 8 одинаковых по весу шариков.

6

Кусочек теста раскатываем в лепешку, на центр которой кладем начинку. Соединяем края и формируем пирожок.

7

На сильном огне разогреваем растительное масло. Выкладываем на сковороду пирожки и убавляем огонь до среднего. Обжариваем их с обеих сторон по 3-5 мин.

8

Наш рецепт жареных пирожков с капустой готов! Вот такие с хрустящей корочкой и сочной начинкой они получились. Попробуйте этот любимый вкус!

Пищевая ценность

  • 188.36 Ккал
  • 26.61g Углеводы
  • 6.69g Жир
  • 188.36g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту