Топ-100 Жареные пирожки с грибами Домашние пирожки — роецепт на все времена! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные пирожки с грибами Домашние пирожки — роецепт на все времена!

17.10.2023

Жареные пирожки с грибами Домашние пирожки - роецепт на все времена!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Пирожки
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Домашние пирожки, пожалуй, самые вкусные. Этот рецепт жареных пирожков с грибами понравится вам своей доступностью, простотой и конечным результатом. Будут довольны даже те, кто не умеет готовить.

Ингредиенты

  • Тесто на кефире для пирожков
  • Кефир — 200 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — ст.
  • Пищевая сода половину ч.л.
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • Песочный сахар половину ч.л.
  • Для грибной начинки
  • Шампиньоны — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кефир немного подогрейте, добавьте яйцо, соль и сахар. Хорошенько перемешайте. Дальше добавляем соду, подсыпаем муку и замешиваем тесто. Муки может быть нужно чуть больше или меньше, смотрите по густоте теста. Тесто получается мягким, но может немного прилипать к рукам. Накройте тесто полотенцем и ставьте на 30 мин. Лук и грибы меленько порежьте. Обжарьте на растительном масле, посолите по вкусу. Начинку остудите. От теста отщипывайте небольшие кусочки, раскатывайте их, уложите на каждый кусочек теста немного начинки и защипайте края. Обжаривайте пирожки с грибами на сковороде на небольшом огне до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту