Топ-100 Жареные кабачки с печеночной начинкой Необычно, необыкновенно вкусно и просто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с печеночной начинкой Необычно, необыкновенно вкусно и просто

05.10.2023

Жареные кабачки с печеночной начинкой Необычно, необыкновенно вкусно и просто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Оригинальный рецепт горячей закуски из кабачков и печени. Необыкновенно вкусно и просто.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт. Средний
  • Печень куриная — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Пшеничная мука — 3-4 ст. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное Для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите с помощью овощечистки (не чистить, если кабачок молоденький), нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см. и аккуратно с помощью формочки или рюмки вырежьте серединку с семенами, прорезая насквозь, оставляя по краю 1 см. Для начинки печенку и лук, чеснок очистите, зелень обмойте и обсушите, измельчите все в блендере или пропустите через мясорубку. К печенке добавьте яйцо, посолите, поперчите, всыпьте 2 ст. л. пшеничной муки и хорош. Хорошенько перемешайте. Кольца кабачка запанируйте со всех сторон в слегка подсоленной муке, излишки стряхните, выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, жарьте 1-2 мин. . Затем аккуратно влейте в каждое кольцо печеночную начинку, жарьте на среднем огне 3 мин. . Переверните кольца и продолжайте жарить до зарумянивания еще примерно 3 мин. Огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и держите на огне 3 мин. до полной готовности. Кольца кабачка выложите на бумажное полотенце, затем переложите на сервировочную тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту