Топ-100 Жареная камбала в панировке Совсем просто | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная камбала в панировке Совсем просто

06.10.2023

Жареная камбала в панировке Совсем просто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Еще один вариант приготовления сочной рыбы на сковороде. Жарим камбалу в панировке!

Ингредиенты

  • Камбала — 700 г. филе
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Кунжут — ч.л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Яйцо — шт
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Камбалу хорошо почистите, выпотрошите, промойте под холодной водой, разделайте на филе. Филе просушите бумажным полотенцем, нарежьте по диагонали кусочками. Насыпьте муку в миску, добавьте соль и перец. Во вторую миску положите сухари и кунжут. В третью миску- 2 яйца – взбейте. Опускайте кусочки рыбы сначала в муку, потом в яйца, а затем в смесь из сухарей и кунжута. Убедитесь в том, что рыба равномерно покрыта панировкой. Жарьте в большом количестве растительного масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту