Жареная камбала в панировке Совсем просто
Еще один вариант приготовления сочной рыбы на сковороде. Жарим камбалу в панировке!
Ингредиенты
- Камбала — 700 г. филе
- Пшеничная мука — ст. л.
- Кунжут — ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо — шт
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камбалу хорошо почистите, выпотрошите, промойте под холодной водой, разделайте на филе. Филе просушите бумажным полотенцем, нарежьте по диагонали кусочками. Насыпьте муку в миску, добавьте соль и перец. Во вторую миску положите сухари и кунжут. В третью миску- 2 яйца – взбейте. Опускайте кусочки рыбы сначала в муку, потом в яйца, а затем в смесь из сухарей и кунжута. Убедитесь в том, что рыба равномерно покрыта панировкой. Жарьте в большом количестве растительного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту