Необычный зеленый борщ со щавелем Отведайте и вы!
Необычный зеленый борщ со щавелем - сытный вариант супа на обед. Очень вкусный и наваристый суп с легкой кислинкой!
Ингредиенты
- Говядина — 500 г. говядина на косточке
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Щавель — пучка
- Рис — 1/3 ст.
- Укроп
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо хорошенько промойте, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания воду слейте, мясо промойте и снова поставьте вариться. Повторно доведите до кипения, снимите пену, слегка посолите и варите на маленьком огне при постоянном кипении полтора часа. Картофель очистите и порежьте кубиками, лук измельчите, морковь порежьте тонкими ломтиками. Выложите овощи в бульон к мясу, добавьте промытый рис. Варите 25 мин. с момента закипания. Мясо достаньте из бульона и мелко порежьте. Щавель переберите, промойте и мелко порежьте. Выложите щавель вместе с мясом в бульон. Сваренные вкрутую яйца измельчите и добавьте в суп. Сырок и зелень укропа мелко порежьте и положите в суп. Доведите зеленый борщ до кипения и подержите на огне до полного растворения сыра. Посолите по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту