Закусочный торт из кабачков Необычно и красиво
Очень вкусный и оригинальный вариант закуски для любого праздника - закусочный торт из кабачка. Смотрится всегда нарядно и празднично на любом столе.
Ингредиенты
- Для кабачковых блинчиков:
- Кабачок — 300 г. в очищенном виде
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Мелкая соль
- Масло растительное
- Для начинки:
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г.
- Чеснок — зуб.
- Майонез — 100 г.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски, отожмите выделившийся сок. Добавить в тертый кабачок яйцо, муку, соль и перемешать. Выкладывать тесто на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарить большие блины или маленькие блинчики с двух сторон на среднем огне до готовности. Обжаренные блины выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для начинки сыр и морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез, соль, перец и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Кабачковые блины сложить один на один, перекладывая начинкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту