Топ-100 Яблочные панкейки с манкой Новый ароматный вариант | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные панкейки с манкой Новый ароматный вариант

04.10.2023

Яблочные панкейки с манкой Новый ароматный вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Яблочный спас не за горами, а это значит, сейчас самое время делиться интересными рецептами блюд с яблоками. А это не только яблочные пироги и пышные яблочные шарлотки, свинина с яблоками или яблочные джемы и варенья, но и интересные яблочные блины, начинки для блинов и даже яблочные панкейки! Этот вариант яблочных панкейков далек от классического рецепта

Ингредиенты

  • Яблоко — 500 г.
  • Манная крупа — 50 г.
  • Пшеничная мука — 50 г.
  • Яйцо — шт.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — ст. л.
  • Корица

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Добавьте в яблочную массу яйца, соль, сахар и корицу. Введите яйца и высыпьте манку. Оставьте массу набухнуть на 10 мин. Далее, добавьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку и растопленное масло. Хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, столовой ложкой выкладывайте яблочное тесто, аккуратно придавая оладьям круглую форму. Обжаривайте оладьи с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту