Топ-100 Яблочные бисквитные оладьи Нежный и воздушный вариант завтрака | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочные бисквитные оладьи Нежный и воздушный вариант завтрака

14.10.2023 (Last Updated: 21.10.2023)

Яблочные бисквитные оладьи Нежный и воздушный вариант завтрака

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Восхитительно нежные и очень быстрые оладьи из трех ингредиентов. Яблочные оладьи без кефира - вкуснейшие бисквитики на сковороде. Пошаговый фото рецепт!

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель щепотка
  • Масло растительное используется для смазывания сковороды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйцо соедините с сахаром и солью, взбейте при помощи венчика или вилки. Ко взбитому яйцу добавьте столовую ложку муки и щепотку разрыхлителя. Перемешайте и добавьте очищенное и тертое яблоко. Обжаривайте яблочные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой. Готовые яблочные бисквитные оладьи подавайте на стол с медом, сметаной или ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту