Яблочные бисквитные оладьи Нежный и воздушный вариант завтрака
Восхитительно нежные и очень быстрые оладьи из трех ингредиентов. Яблочные оладьи без кефира - вкуснейшие бисквитики на сковороде. Пошаговый фото рецепт!
Ингредиенты
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Разрыхлитель щепотка
- Масло растительное используется для смазывания сковороды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо соедините с сахаром и солью, взбейте при помощи венчика или вилки. Ко взбитому яйцу добавьте столовую ложку муки и щепотку разрыхлителя. Перемешайте и добавьте очищенное и тертое яблоко. Обжаривайте яблочные оладьи на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой. Готовые яблочные бисквитные оладьи подавайте на стол с медом, сметаной или ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту