Хек, запеченный в духовке в рукаве Полезное и вкусное блюдо из рыбы
Самый простой, малокалорийный и быстрый способ приготовления рыбы! Сегодня запекаем хека с овощами в духовке в рукаве! Попробуйте, как вкусно получается!
Ингредиенты
- Хек — 600 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Прованские травы
- Укроп сушеный
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
- Свежая сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хека промойте, удалите внутренности, порежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте травами и сушеным укропом, смажьте сметаной и переложите в пакет для запекания. Морковь порежьте кружочками, лук – произвольно. Выложите овощи сверху на рыбу, сдобрите растительным маслом. Завяжите пакет. Поставьте хека запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту