Вкусный сырный суп из плавленых сырков Нравится всем!
Простой в приготовлении суп из плавленных сырков с овощами - самый удобный вариант сытного обеда. Нравится всем!
Ингредиенты
- Сыр плавленый — 200 г.
- Картофель — шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Капуста цветная — 300 г.
- Питьевая вода — 1,5-2 л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте 2 л. воды, доведите до кипения, добавьте порезанную кубиками картошку, посолите по вкусу. Варите на медленном огне 10 мин. Мелко порежьте репчатый лук, измельчите чеснок. Лук и чеснок пассеруйте на растительном масле до мягкости. Обжаренные овощи выложите вместе с разделенной на соцветия цветной капустой выложите в бульон к картошке. Добавьте порезанные или тертые на терке сырки. Доведите до кипения, поварите еще 10 мин. Половину бульона слейте в отдельную емкость, остальной вместе с овощами измельчите при помощи погружного блендера в однородную массу. Добавьте оставшийся бульон, доводя суп до нужной консистенции. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения повторно. Готовый суп с плавлеными сырками разлейте по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту