Вкусный паштет из тунца с яйцом Дополнение к румяному ломтику хлеба
Невероятно простой способ приготовить вкусную закуску. Готовим паштет из тунца с яйцом - вкусно, необычно, интересно и безумно просто!
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр сливочный — 100 г.
- Миндаль — 5 шт.
- Перец белый молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. В глубокую емкость выложите тунца без масла и жидкости, добавьте яйца, творожный сыр, белый перец и миндаль. Измельчите в однородную массу при помощи погружного блендера. Готовый паштет из тунца уберите в баночку и храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту