Вкусный паштет из сердечек Дешево и сердито!
Простой рецепт приготовления вкусного паштета из субпродуктов. Дешево и сердито!
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Тимьян
- Мускатный орех
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки выложите в кипящую воду и отварите до готовности примерно час. Морковь мелко порежьте или натрите на терке, лук измельчите. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, потушите до мягкости. Сердечки без жидкости выложите в высокую емкость, добавьте обжаренные овощи, сливочное масло, тимьян, мускатный орех, перец и по вкусу соль. Добавьте примерно 50 мл бульона, в котором варились сердечки. Измельчите полученную массу в паштет при помощи погружного блендера. Готовый паштет из сердечек переложите в стеклянную банку и храните в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту