Вкусный гороховый суп пюре Самый нежный вариант
Вариант сытного и наваристого, к тому же постного варианта супа пюре из гороха. Самый вкусный и нежный вариант горохового супа!
Ингредиенты
- Питьевая вода — л.
- Горох — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох хорошенько промойте, залейте водой и оставьте на ночь или хотя бы на пару часов. Горох залейте новой водой, доведите до кипения, варите на небольшом огне до готовности (примерно 1,5-2 часа). Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте до готовности на растительном масле. Обжаренные овощи выложите в суп, посолите и поперчите по вкусу, поварите еще 15 мин. Готовый суп измельчите в пюре при помощи блендера, повторно доведите до кипения и разлейте по тарелкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту