Топ-100 Вкусный домашний паштет из печени – рецепт с грушей Очень нежный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный домашний паштет из печени – рецепт с грушей Очень нежный

01.10.2023

Вкусный домашний паштет из печени – рецепт с грушей Очень нежный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Нежный по консистенции, оригинальный по вкусу печеночный паштет с изюминкой. Превосходный результат!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Прованские травы
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте не крупными кусочками лук и обжарьте его на растительном масле до прозрачности. К луку добавьте промытую и обсушенную печень, обжарьте до легкой корочки. Добавьте по вкусу соль и перец, а также прованские травы. К печени добавьте очищенную и произвольно порезанную грушу и примерно 50 мл воды. Доведите до кипения и потомите 10 мин. При необходимости добавьте еще немного жидкости. Полученную массу переложите в блендер и измельчите до однородного и гладкого состояния. Добавьте сливочное масло и взбейте повторно. Готовый паштет уберите в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту