Вкусный чечевичный суп с колбасой
Сытный и наваристый суп из чечевицы с колбасой. Супер вкусно!
Ингредиенты
- Питьевая вода — л.
- Чечевица красная — 1/3 ст.
- Картофель — шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей стеблевой — 1 стеб.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мелкая соль
- Колбаса копчено-вареная — 150 г.
- Лист лавровый — 1 шт.
- Укроп
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите красную чечевицу, порезанную картошку и поставьте на огонь. Мелко порежьте репчатый лук, сельдерей и потрите на терке морковь. Обжарьте овощи до готовности на сковороде с растительным маслом. Полученную зажарку выложите в суп. Варите все вместе до готовности картошки и чечевицы. Мелко порежьте колбасу, выложите в суп. Добавьте по вкусу соль, лавовый лист, поварите 5 мин. Добавьте в суп зелень, доведите до кипения и выключите. Разлейте чечевичный суп по тарелкам и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту