Топ-100 Вкусный чечевичный суп с колбасой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный чечевичный суп с колбасой

01.10.2023

Вкусный чечевичный суп с колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из круп
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сытный и наваристый суп из чечевицы с колбасой. Супер вкусно!

Ингредиенты

  • Питьевая вода — л.
  • Чечевица красная — 1/3 ст.
  • Картофель — шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой — 1 стеб.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Колбаса копчено-вареная — 150 г.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду положите красную чечевицу, порезанную картошку и поставьте на огонь. Мелко порежьте репчатый лук, сельдерей и потрите на терке морковь. Обжарьте овощи до готовности на сковороде с растительным маслом. Полученную зажарку выложите в суп. Варите все вместе до готовности картошки и чечевицы. Мелко порежьте колбасу, выложите в суп. Добавьте по вкусу соль, лавовый лист, поварите 5 мин. Добавьте в суп зелень, доведите до кипения и выключите. Разлейте чечевичный суп по тарелкам и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту