Вкусные творожные блины на молоке Обязательно приготовьте
Фаршированные творогом блины любят все, а вот мне пришла идея испечь усредненный вариант этого блюда, что кстати, удалось. Вкусные творожные блины на молоке – очередной удачный эксперимент, который объединил в своем составе все ингредиенты. Правда, для большей нежности, муку я заменила на небольшое количество крахмала. Готовятся и выпекаются творожные блины на молоке без всяких проблем.
Ингредиенты
- Творог — 220 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 200 мл.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с молоком и взбейте погружным блендером в однородную массу. Добавьте сахар, соль, яйцо. Хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто крахмал и разрыхлитель, влейте столовую ложку растительного масла. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выливайте тесто и жарьте творожные блины с двух сторон до румянца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту