Топ-100 Вкусные сладкие оладьи из кабачков Взгляните на кабачок по-новому | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные сладкие оладьи из кабачков Взгляните на кабачок по-новому

01.10.2023

Вкусные сладкие оладьи из кабачков Взгляните на кабачок по-новому

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусные и мягкие оладьи из кабачков для завтрака - сладкий вариант для сладкоежек. Простой и быстрый рецепт овощных оладий!

Ингредиенты

  • Кабачок — 400 г.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Пищевая сода половину ч.л.
  • Уксус столовый — 1 ч.л. для гашения соды
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожицы, удалите серединку. Мякоть кабачка натрите на самой мелкой терке. Добавьте к кабачкам соль, сахар, яйцо и муку. Соду погасите в уксусе и выложите в тесто. Тщательно перемешайте полученную массу. Готовое тесто для кабачковых оладий выкладывайте на раскаленную сковороду с растительным маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту