Вкусные оладьи с зеленым луком и зеленью Вариант летнего перекуса
Сочные, ароматные, вкусные - представляю вам рецепт оладий с зеленым луком и зеленью. Отличный перекус или полдник!
Ингредиенты
- Свежее молоко — 320 мл.
- Масло растительное — ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Пшеничная мука — 1,5 ст.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп — 3 вет.
- Помидоры вяленые — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала мелко порежьте зеленый лук, укроп и вяленые помидоры. Последнее, кстати, совсем не обязательный ингредиент, но именно с ними оладьи с зеленым луком становятся невероятно вкусными. Молоко соедините с растительным маслом, яйцом, солью и сахаром. Добавьте порезанную зелень и помидоры. Хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто муку, смешанную с разрыхлителем. Быстр. Хорошенько перемешайте. На разогретой сковороде жарьте оладьи с двух сторон под закрытой крышкой. Готовые оладьи с зелёным луком подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту