Вкусные оладьи из мягкого творога Новый вкусный рецепт
Оладьи из мягкого творога получаются пышными и нежными. Отличный рецепт вкусного завтрака!
Ингредиенты
- Творог — 450 г. мягкий пастообразный
- Яйцо — шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Пшеничная мука — 120-150 г.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мягкий пастообразный творог слегка подогрейте, добавьте сахар, соль и яйца, перемешайте при помощи венчика или вилки. Добавьте муку и 2 ст. л. растительного масла. Хорошенько перемешайте. Тесто должно получится густым и хорошо держаться на ложке. Теперь самое время добавить в тесто разрыхлитель, тщательно ег. Хорошенько перемешайте. Полученную массу выкладывайте столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте под крышкой на среднем огне до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту