Вкусные и пышные оладьи из творога Нежные и воздушные
Удивительно пышными и воздушными получаются оладьи из творога. Недоеденный детский творог превращается в новое вкусное блюдо!
Ингредиенты
- Творог — 300 г. мягкий, однородный
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Пшеничная мука — 120 г. примерное количество, зависит от густоты творога
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Пищевая сода половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Однородный мягкий творог соедините с солью и сахаром, добавьте яйца и перемешайте венчиком или вилкой. Дальше добавьте в тесто муку. Муки понадобится столько, чтобы тесто получилось достаточно густым. Оно должно держать форму и не стекать. Теперь в тесто добавьте разрыхлитель и соду. Снов. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, выкладывайте тесто и жарьте на не большом огне под закрытой крышкой до готовности с двух сторон. Готовые вкусные и пышные оладьи из творога подавайте с любимым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту