Топ-100 Вкусные и пышные оладьи из творога Нежные и воздушные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные и пышные оладьи из творога Нежные и воздушные

12.10.2023

Вкусные и пышные оладьи из творога Нежные и воздушные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блины
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Удивительно пышными и воздушными получаются оладьи из творога. Недоеденный детский творог превращается в новое вкусное блюдо!

Ингредиенты

  • Творог — 300 г. мягкий, однородный
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука — 120 г. примерное количество, зависит от густоты творога
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Пищевая сода половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Однородный мягкий творог соедините с солью и сахаром, добавьте яйца и перемешайте венчиком или вилкой. Дальше добавьте в тесто муку. Муки понадобится столько, чтобы тесто получилось достаточно густым. Оно должно держать форму и не стекать. Теперь в тесто добавьте разрыхлитель и соду. Снов. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду, слегка смазанную маслом, выкладывайте тесто и жарьте на не большом огне под закрытой крышкой до готовности с двух сторон. Готовые вкусные и пышные оладьи из творога подавайте с любимым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту