Вкуснейшие оладьи с луком Догадайтесь какой главный ингредиент!
Никто никогда не догадается каком основной ингредиент у таких нежных, сочный и пикантных оладий. все, кто пробовал, был в полном восторге от их вкуса!
Ингредиенты
- Лук репчатый — шт.
- Мелкая соль половину ч.л.
- Песочный сахар половину ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Пищевая сода половину ч.л.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежьте репчатый лук. Добавьте к луку соль, перец, сахар, перемешайте и оставьте на 30 мин. За это время уйдет вся горечь и лук станет более мягким. Добавьте яйцо, муку и соду, гашеную в уксусе. Все ингредиенты тщательн. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке теста, придавая ему круглую форму. Обжаривайте с двух сторон до готовности. Оладьи из лука подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту