Вкуснейшая закуска из лосося с авокадо Изысканно и неповторимо!
Красивая подача этой эффектной закуски в прозрачных стеклянных фужерах или небольших стаканчиках подчеркивает изысканность и неповторимость!
Ингредиенты
- Красная рыба слабосоленая — 100 г.
- Авокадо — 1 шт.
- Сыр сливочный — 150 г.
- Свежие сливки — 50 г.
- Маслины для украшения
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Лимон половину шт. используется сок и цедра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо очистите и ножом порубите мякоть. Сразу же сбрызните соком лимона, чтобы авокадо не потемнел. Выложите авокадо на дно небольших стаканчиков или рюмочек. Мелко порежьте филе лосося, выложите следующим слоем. Сливочный сыр соедините со сливками, добавьте немного перца и соли, а также щепотку лимонной цедры. Хорошенько перемешайте. Полученным кремом залейте сверху рыбу. Украсьте ломтиками лимона или маслинами и подавайте закуску на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту