Топ-100 Удачные оладьи из печени с вареной картошкой Бюджетный вариант сочных котлет | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Удачные оладьи из печени с вареной картошкой Бюджетный вариант сочных котлет

04.10.2023

Удачные оладьи из печени с вареной картошкой Бюджетный вариант сочных котлет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Предлагаю вам очень простой и можно сказать бюджетный вариант оладий из печени с вареной картошкой. Это и способ сытно накормить семью с минимальными затратами, и вариант утилизации остатков холодного отварного картофеля, если таковые имеются. Удачные оладьи из печени с вареной картошкой помогут быстро, вкусно и сытно пообедать или поужинать в семейном кругу. Готовятся они легко

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 500 г.
  • Печень куриная — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Чеснок — зуб.
  • Петрушка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренный картофель натрите на средней терке. Печень промойте, крупно порежьте и вместе с луком и измельчите при помощи погружного блендера либо мясорубки. Соедините печень с луком и картофелем, добавьте яйцо, соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку и панировочные сухари. Тщательн. Хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду с небольшим количеством масла столовой ложкой выкладывайте печеночную массу и жарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту