Творожные пирожки с сыром и зеленью Румяные и вкусные
Вкусный и полезный мир творожной выпечки продолжают пирожки с сыром и зеленью. Не представляете, как это удобно, легко и быстро. Не нужно долго и утомительно возится с дрожжевым тестом для пирожков, по этому рецепту оно готовится очень просто и быстро, поэтому сразу же можно приступать к процессу. Творожные пирожки с сыром и зеленью порадуют вас
Ингредиенты
- Творог — 180 г. в брикете
- Мука рисовая — 100-120 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 70 г.
- Брынза — 70 г.
- Лук зеленый — 15-20 г.
- Мелкая соль щепотка
- Разрыхлитель половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с яйцом, добавьте щепотку соли . Хорошенько перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Тесто может быть слегка сухим, это не страшно. Уберите тесто в холодильник на 30 мин. Для начинки мелко порубите зеленый лук и натрите на крупную терку два вида сыра. Хорошенько перемешайте. Тесто разделите на 5 равных частей, на коврике или бумаге для выпечки раскатайте небольшой круг, положите пятую часть начинки и влажными руками сформуйте пирожок, защепляя края. Творожные пирожки обжарьте на сухой разогретой сковороде без масла с двух сторон до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту