Творожные булочки с корицей или пп синабоны Боже, какие они вкусные!
Оказывается, и всеми горячо любимые синабоны могут быть ПП – ловите рецепт и наслаждайтесь шикарным вкусом и ароматом творожных булочек с корицей. Для приготовления теста на ПП синабоны нам понадобиться творог, растительное масло, яйца, а также рисовая и кукурузная мука. В начинку тоже внесем изменения и приготовим ее из спелых ароматных бананов с добавлением корицы
Ингредиенты
- Творог — 200 г.
- Масло растительное — ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Мука рисовая — 130 г.
- Мука кукурузная — 80 г.
- Для начинки:
- Банан — 1шт. спелый
- Корица — 1 ч.л.
- Какао порошок — 1 ч.л.
- Для крема:
- Творог — 100 г. обязательно мягкий
- Мёд — ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с яйцом, добавьте растительное масло . Хорошенько перемешайте. В полученную массу добавьте кукурузную муку и половину рисовой муки, смешанной с разрыхлителем. Подсыпая муку, замесите густое, слегка липнущее к рукам тесто. На силиконовом коврике раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Для начинки разомните вилкой спелые бананы, соедините их с какао и корицей. Полученную начинку ровным слоем выложите на тесто. Помогая ковриком, соберите тесто в рулет с начинкой внутри. Аккуратно ножом порежьте рулет на кусочки-улитки. У меня получилось 6 булочек. Булочки с корицей выложите на противень, выложенный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 35-40 мин. Для крема соедините мед и мягкий творог. Горячие булочки смажьте кремом. Приятого аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту