Топ-100 Творожное суфле с желатином Просто и быстрый летний десерт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное суфле с желатином Просто и быстрый летний десерт

06.10.2023

Творожное суфле с желатином Просто и быстрый летний десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Желе и пудинги и муссы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт простого, вкусного и доступного десерта - творожное суфле с желатином. Готовится быстро на основе желатина.

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр. однородный творог
  • Песочный сахар — ст. л.
  • Желе — 1 пак. рассчитанный на жидкость — 500 мл
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Ягоды либо фрукты для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите пакетик с желе и почитайте инструкцию по его приготовлению. Одно желе разводится в горячей воде и перемешивается до растворения желатина, другое же набухает в воде, а затем доводится до растворения на плите. В моем случае желе растворялось с воде. Я взяла 150 мл горячей воды, высыпала сахар и желе из пакетика, перемешивала до растворения желатина. Потом полученную массу нужно остудить до комнатной температуры. Остуженную желатиновую массу перелейте в глубокую емкость, взбивайте миксером примерно 3 мин. . Масса станет пенистой и поменяет свой цвет на более светлый. Продолжая взбивать, добавьте в полученную массу однородный творог. Взбивайте все вместе еще пару мин. Готовое творожное суфле разлейте по креманкам или стаканам и поставьте в холодильник примерно на 3 часа до полного застывания. Украсьте творожное суфле по желанию и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту