Тонкие рисовые блины Отличный вариант блинов для разных начинок
Нежные, ароматные, тоненькие блины, приготовленные на рисовой муке. Превосходный рецепт удачных блинчиков!
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо слегка взбейте при помощи венчика, добавьте соль, сахар и половину молока. Высыпьте в тесто рисовую муку. Хорошенько перемешайте. а затем введите оставшееся молоко. Хорошенько перемешайте. Добавьте растительное масло в тесте и жарьте тонкие блины с двух сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту