Тонкие блины с маком и лимоном Отличный рецепт
Ароматные тонкие блинчики с легким лимонным оттенком и маком. Удачный рецепт приготовления необычных тонких блинов!
Ингредиенты
- Свежее молоко — 500 мл.
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — 150 г.
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — ст. л.
- Мак — ст. л.
- Лимонная цедра — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца соедините с сахаром и солью. Хорошенько перемешайте. Добавьте 1/3 часть молока, муку. Хорошенько перемешайте. чтобы не было комочков. Добавьте в тесто растительное масло, цедру лимона (только яркую ее часть) и мак. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выливайте порционно тесто и жарьте тонкие румяные блины с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту