Тонкие блины с кабачками на молоке Необычный вариант тонких блинов
Сочные и нежные тонкие блины на закуску. В тесто добавлен тертый кабачок. Простой и вкусный вариант из кабачков. Пошаговый фото рецепт.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Мелкая соль щепотка
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 50 мл.
- Масло растительное — 3 ст. л. + для смазывания сковороды
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки потрите на среднюю терку. При необходимости очистите кабачки от кожицы и удалите сердцевинку. Добавьте к кабачкам соль, сахар, яйца и муку. Перемешайте и введите молоко. В тесто добавьте немного растительного масла и мелко порезанную зелень. Разогрейте сковороду для блинов, смажьте ее растительным маслом и налейте половник теста. Аккуратно распределите тесто ложкой по всей поверхности сковороды. Обжаривайте блины с кабачками с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту