Тонкие банановые блинчики Очень ароматные
Вкусные и ароматные тонкие банановые блинчики покорят с первого раза даже самого привереду! Отличный рецепт, чтобы разнообразить свое Масленичное меню.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Свежее молоко — 370 мл.
- Масло растительное — ст. л.
- Пшеничная мука — 140 г.
- Банан — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Банан очистите и измельчите при помощи блендера в пюре. Либо тщательно потолките вилкой. В банановое пюре добавьте яйцо, сахар и соль. Хорошенько перемешайте. В полученную массу добавьте молоко и растительное масло, а затем введите муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто венчиком и жарьте на раскаленной сковороде тонкие банановые блинчики с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту