Топ-100 Сырный суп с шампиньонами, стручковой фасолью и зеленым горошком Вкусный суп можно приготовить быстро! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с шампиньонами, стручковой фасолью и зеленым горошком Вкусный суп можно приготовить быстро!

07.10.2023

Сырный суп с шампиньонами, стручковой фасолью и зеленым горошком Вкусный суп можно приготовить быстро!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличительной особенностью любого сырного супа является преобладание волшебного сливочного вкуса, а все остальные компоненты лишь слегка дополняют и оттеняют его. Сегодняшний сырный суп получился очень нежный, легкий, но достаточно сытный и питательный. Все мои домочадцы ели с огромным удовольствием. Стручковая фасоль и зеленый горошек к счастью появляется на наших кухнях все чаще. Первое блюдо с

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 200 г.
  • Сыр плавленый — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Фасоль стручковая — 100-150 г.
  • Горошек зеленый 0,5 ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистите, обмойте, нарежьте кубика, отправьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Лук и морковь очистите, измельчите вместе с шампиньонами и обжарьте до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким добавьте нарезанную стручковую фасоль, варите 5 мин. Затем добавьте зеленый горошек, обжаренные овощи и плавленый сыр. Доведите суп до кипения, посолите по вкусу, поперчите, огонь убавьте варите еще 5 мин. В конце всыпьте измельченную зелень, дайте супу настояться 15-20 мин. Разлейте сырный суп по тарелкам и подавайте на стол с сухариками, подсушенными тостами, сырным крекером.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту