Супер котлеты из куриных сердец с овощами Необычный рецепт из доступных ингредиентов
А такого простого в приготовлении блюда из субпродуктов вы точно не пропустите! Отличный вариант необычных котлет из куриных сердечек с овощами!
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Кабачок — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки промойте, пропустите через мясорубку вместе с репчатый луком и чесноком. В полученную массу добавьте яйцо и манку, перемешайте и оставьте в стороне. Тем временем потрите на средней терке кабачок. Если кабачок старый, очистите его от семян и кожицы. Руками тщательно отожмите всю жидкость. Кабачок без жидкости выложите к перемолотым сердечками, добавьте соль, перец, мелко порезанный базилик. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла, выкладывайте столовой ложкой фарш, придавая котлетам круглую форму. Обжаривайте котлеты из сердечек на не сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Чтобы котлеты прожарились внутри, рекомендую обжаривать их под крышкой. Готовые котлеты из сердец переложите на тарелку с бумажным полотенцем или салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Подавайте на стол с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту