Топ-100 Вкусный суп-пюре из тыквы – рецепт с фаршем Нежный, сытный и очень полезный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный суп-пюре из тыквы – рецепт с фаршем Нежный, сытный и очень полезный

17.10.2023

Вкусный суп-пюре из тыквы – рецепт с фаршем Нежный, сытный и очень полезный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой рецепт вкусного суп-пюре из тыквы с мясным фаршем - легко приготовить и без хлопот накормить семью. Оригинальный вкус, аппетитный яркий цвет, нежная текстура.

Ингредиенты

  • Фарш — 100 гр. Свиной, говяжий или куриный
  • Лук репчатый половину шт.
  • Тыква — 150 гр. Очищенная, без семян
  • Картофель — шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец острый жгучий
  • Мускатный орех Молотый
  • Тимьян
  • Орегано
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тыкву и очищенный картофель порезать небольшими кусочками, залить водой и поставить на огонь вариться. Варить овощи до полной готовности – 30 мин. с момента закипания. В самом конце варки посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку выложить фарш и обжаривать его, постоянно помешивая и разбивая лопаткой, чтобы фарш не превратился в слипшийся комок. К обжаренному фаршу добавить мелко порезанный острый красный перец. Обжаренный фарш накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Оставить небольшую часть овощного бульона, а остальной бульон перелить в другую емкость. Взбить при помощи блендера овощи в пюре, постепенно вливая овощной бульон до получения необходимой консистенции супа. В тарелку выложить немного обжаренного фарша, залить супом и посыпать специями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту