Топ-100 Суп гороховый с мясом рецепт с любистоком Вкусный, сытный и очень ароматный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый с мясом рецепт с любистоком Вкусный, сытный и очень ароматный

05.10.2023

Суп гороховый с мясом рецепт с любистоком Вкусный, сытный и очень ароматный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой и необычный гороховый суп с любистоком. Ароматная альтернатива привычным супам. Простой рецепт вкусного и сытного горохового супа.

Ингредиенты

  • Горох — 300 гр. Лучше колотый, или предварительно замочить в воде.
  • Свинина — 500 гр. Лучше грудинка или мясо на косточке
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Любисток пару листиков Можно заменить на сельдерей или любую зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох промойте, залейте водой (примерно 2 л.), положите помытое мясо и поставьте на огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь и варите на медленном огне под закрытой крышкой 1,5 часов. Мясо достаньте из супа, отделите от костей, порежьте и положите обратно в бульон. Картошку порежьте кубиками, выложите в суп к гороху и варите примерно 15 мин. с момента закипания. Лук и морковь порежьте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до прозрачности, выложите в суп и варите все вместе 15 мин. Посолите гороховый суп по вкусу, добавьте мелко порезанный любисток, доведите до кипения и поварите мин. . Подержите готовый суп под закрытой крышкой 15 мин., а затем разлейте по тарелкам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту